Как я могу удалить все закладки из Google Chrome?

Я случайно установил синхронизацию и синхронизацию закладки, и синхронизацию данных Chrome, так что теперь в мою учетную запись Google, которая синхронизируется с Google Chrome, импортировано около 4000 закладок из Delicious.

I ‘ Я хочу удалить их из своей учетной записи Google, чтобы не все они синхронизировались. Как лучше всего это сделать?

примечание

Я хочу продолжить синхронизацию и сохранить другие синхронизированные данные, но просто удали закладки. Я не хочу удалять закладки только из браузера, я хочу, чтобы они вышли из хранилища Google …


Delicious хранит свои закладки внутри папок. Просто отключите расширение, откройте диспетчер закладок и удалите все папки с надписью «Вкусный — не удалять»


Я бы хотел удалить их из своей учетной записи Google, чтобы они не все синхронизируются. Как лучше всего это сделать?

Вы можете удалить синхронизированные данные из своей учетной записи Google в любое время с помощью панели управления Google.

  1. Щелкните значок гаечного ключа на панели инструментов браузера.
  2. Выберите Параметры ( Настройки на Mac или Linux).
  3. Щелкните вкладку Личные данные .
  4. В разделе «Синхронизация» нажмите Удалить синхронизированные данные на панели инструментов Google .
  5. Перейдите в раздел «Синхронизация Chrome» на панели инструментов и нажмите Остановить синхронизацию и удалить данные из Google .

Синхронизация будет отключена, и все данные синхронизации, которые были сохранены в вашем аккаунте GoogleAccount, будут удалены (но не с вашего компьютера). Это означает, что такая информация, как ваши закладки, приложения и расширения на вашем текущем компьютере, не будет отображаться, если вы включите синхронизацию на другом компьютере.


Некоторая дополнительная информация о синхронизации данные с вашей учетной записью Google.

Включение или отключение синхронизации

Вы можете включить синхронизацию на любом количестве компьютеров и в разных операционных системах . Убедитесь, что вы включили синхронизацию на компьютере, на котором должны быть одинаковые настройки Google Chrome. Выполните следующие действия:

  1. Откройте Google Chrome.
  2. Щелкните значок гаечного ключа на панели инструментов браузера.
  3. Выберите Параметры ( Настройки на Mac и Linux).
  4. Откройте вкладку Личные материалы .
  5. В разделе «Синхронизация» нажмите Настроить синхронизацию . .
  6. Войдите в свою учетную запись Google в появившемся диалоговом окне.
  7. В появившемся диалоговом окне «Подтвердить настройки синхронизации» выберите то, что вы хотите синхронизировать.
    • Синхронизировать все : нажмите кнопку «ОК, синхронизировать все»..
    • Выберите определенные элементы для синхронизации : нажмите «Дополнительно» и выберите «Выбрать, что синхронизировать» в раскрывающемся меню. Установите флажки для элементов, которые вы хотите синхронизировать.
      • Приложения из Интернет-магазина Chrome
      • Автозаполнение (кроме номеров кредитных карт)
      • Закладки
      • Расширения из Интернет-магазина Chrome (кроме тех, которые содержат плагины)
      • Пароли
      • Настройки
      • Темы
    • Отмените выбор закладок, чтобы прекратить синхронизацию закладок.
  8. Нажмите ОК .

Вы можете полностью просмотреть статью поддержки Google Chrome здесь.


Я бы хотел удалить их из своей учетной записи Google, чтобы не все они синхронизировались. Как лучше всего это сделать?

Вы можете удалить синхронизированные данные из своей учетной записи Google в любое время с помощью панели управления Google.

  1. Щелкните значок гаечного ключа на панели инструментов браузера.
  2. Выберите Параметры ( Настройки на Mac или Linux).
  3. Щелкните вкладку Личные данные .
  4. В разделе «Синхронизация» нажмите Удалить синхронизированные данные на панели инструментов Google .
  5. Перейдите в раздел «Синхронизация Chrome» на панели инструментов и нажмите Остановить синхронизацию и удалить данные из Google .

Синхронизация будет отключена, и все данные синхронизации, которые были сохранены в вашем аккаунте GoogleAccount, будут удалены (но не с вашего компьютера). Это означает, что такая информация, как ваши закладки, приложения и расширения на вашем текущем компьютере, не будет отображаться, если вы включите синхронизацию на другом компьютере.


Некоторая дополнительная информация о синхронизации данные с вашей учетной записью Google.

Включение или отключение синхронизации

Вы можете включить синхронизацию на любом количестве компьютеров и в разных операционных системах . Убедитесь, что вы включили синхронизацию на компьютере, на котором должны быть одинаковые настройки Google Chrome. Выполните следующие действия:

  1. Откройте Google Chrome.
  2. Щелкните значок гаечного ключа на панели инструментов браузера.
  3. Выберите Параметры ( Настройки на Mac и Linux).
  4. Откройте вкладку Личные материалы .
  5. В разделе «Синхронизация» нажмите Настроить синхронизацию . .
  6. Войдите в свою учетную запись Google в появившемся диалоговом окне.
  7. В появившемся диалоговом окне «Подтвердить настройки синхронизации» выберите то, что вы хотите синхронизировать.
    • Синхронизировать все : нажмите кнопку «ОК, синхронизировать все»..
    • Выберите определенные элементы для синхронизации : нажмите «Дополнительно» и выберите «Выбрать, что синхронизировать» в раскрывающемся меню. Установите флажки для элементов, которые вы хотите синхронизировать.
      • Приложения из Интернет-магазина Chrome
      • Автозаполнение (кроме номеров кредитных карт)
      • Закладки
      • Расширения из Интернет-магазина Chrome (кроме тех, которые содержат плагины)
      • Пароли
      • Настройки
      • Темы
    • Отмените выбор закладок, чтобы прекратить синхронизацию закладок.
  8. Нажмите ОК .

Вы можете полностью просмотреть статью о поддержке Google Chrome здесь.


Попробуйте создать резервную копию и удалить файл Bookmarks в своем профиле Chrome:

Windows 7 :

  C:  Users  [ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]  AppData  Local  Google  Chrome  User Data  Default  

Windows XP:

  C:  Documents and Settings  [USERNAME]  Local Settings  Application Data  Google  Chrome   Данные пользователя  По умолчанию  


Попробуйте создать резервную копию и удалить файл Bookmarks в своем профиле Chrome:

Windows 7:

  C:  Users  [ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]  AppData  Local  Google  Chrome  User Data  Default  

Windows XP:

  C:  Documents and Settings  [USERNAME]  Local Settings  Application Data   Google  Chrome  User Data  Default  

Оцените статью
techsly.ru
Добавить комментарий