Включение и выключение синхронизации в Chrome

Чтобы сохранить информацию в учетной записи Google, включите синхронизацию.

При синхронизации

  • Вы можете просматривать и обновлять синхронизированную информацию на всех своих устройствах, например закладки, историю, пароли и другие настройки.
  • Вы будете автоматически входить в Gmail, YouTube, Поиск и другие службы Google. Если вы вошли в систему до включения синхронизации, вы останетесь в системе.
  • Если вы поменяете устройство (например, если потеряете телефон или купите новый ноутбук), вы получите синхронизацию info back.
  • Вы сможете персонализировать работу с другими продуктами Google, включив историю приложений Chrome, если включите историю приложений и веб-поиска.
  • Chrome может объединять любые заявленные информация о возрасте и поле из вашей учетной записи Google с нашей статистикой, чтобы помочь нам создавать продукты, лучше подходящие для всех демографических групп. Эта информация не идентифицирует вас лично и используется только в совокупной форме.

Важно: только поворот в Chrome синхронизировать с вашими устройствами. Если вы используете общедоступный компьютер, используйте гостевой режим.

Подробнее о политике конфиденциальности Chrome.

Войдите и включите синхронизацию

Чтобы включить синхронизацию, вам понадобится учетная запись Google.

  1. На компьютере откройте Chrome.
  2. В правом верхнем углу нажмите Профиль .
  3. Войдите в свою учетную запись Google.
  4. Если вы хотите синхронизировать информацию на всех своих устройствах, нажмите Включить синхронизацию Включите .

Если вы хотите синхронизировать несколько учетных записей или использовать компьютер совместно с другими, узнайте, как добавить профиль в Chrome.

Отключить синхронизацию

Если вы отключите синхронизацию, вы все равно сможете видеть свои закладки, историю, пароли и другие настройки на своем компьютере. Если вы внесете какие-либо изменения, они не будут сохранены в вашей учетной записи Google и синхронизированы с другими вашими устройствами.

Когда вы отключите синхронизацию, вы также выйдете из других служб Google, например Gmail.

  1. На компьютере откройте Chrome.
  2. В правом верхнем углу нажмите Профиль Синхронизация включена .
  3. Нажмите Отключить .

Узнайте, как удалить синхронизированную информацию из своей учетной записи Google.

Чтобы выйти из системы и выключить Chromebook , узнайте, как выйти и выключить его.

Когда вы входите в свою учетную запись Google через службу Google, например Gmail, вы автоматически входите в Chrome. Если вы не хотите входить в Chrome, вы можете отключить вход в Chrome..

Статьи по теме

  • Выйти из Chrome
  • Получите свои закладки, историю и другое информация на разных устройствах
  • Поделиться Chrome с другими
  • Просмотр Chrome в качестве гостя
  • Выберите, какие функции Google вы используете в Chrome
Было ли это полезно?
Как мы можем это улучшить?
Оцените статью
techsly.ru
Добавить комментарий