Заставить iPhone постоянно доверять компьютеру?

Есть ли способ, чтобы iPhone запомнил, каким компьютерам он доверяет?

Все, что я подключаю к любому компьютеру, которому я уже позволил доверять, меня снова спрашивает «. Разрешить этому устройству доступ к фотографиям и видео? «

Ожидается, что при подключении будет один раз спросить:

к компьютеру или другому устройству в первый раз ..

и

Эти компьютеры останутся доверенными, если вы не измените, каким компьютерам вы доверяете [сбросить местоположение и конфиденциальность] или стереть данные с устройства.

Ни один из этих сбросов не был выполнен, чтобы iPhone забыл компьютер.

https://support. apple.com/en-in/HT202778


[ это решение предполагает компьютер Apple ]

Убедитесь, что ваша личная точка доступа выключен. Если ваша личная точка доступа включается каждый раз, когда вы подключаете устройство к Macbook, она запрашивает разрешение и заставляет вас вводить ваш PIN-пароль.

«Когда личная точка доступа включается включен, он будет спрашивать каждый раз, когда вы подключаете свой iPhone к компьютеру, потому что он запрашивает доступ к сети точки доступа по кабелю ».

— Дэн Ванвинкл

Источник: https://www.igeeksblog.com/ как-остановить-доверять-этому-компьютеру-сообщению-на-iphone-ipad/


[ это решение предполагает компьютер Apple ]

Убедитесь, что ваша личная точка доступа выключена. Если ваша личная точка доступа включается каждый раз, когда вы подключаете устройство к Macbook, она запрашивает разрешение и заставляет вас вводить ваш PIN-пароль.

«При включении личной точки доступа включен, он будет спрашивать каждый раз, когда вы подключаете свой iPhone к компьютеру, потому что он запрашивает доступ к сети точки доступа по кабелю ».

— Дэн Ванвинкл

Источник: https://www.igeeksblog.com/ как-остановить-доверять-этому-компьютеру-сообщению-на-iphone-ipad/


Я думаю, что если вы каждый раз подключаете свое устройство к одному и тому же компьютеру, вы получите это сообщение только один раз. Apple устанавливает уровень доверия только между одним компьютером и мобильным устройством. (У меня iPad тоже сообщал об этом сообщении.)

Я просто догадываюсь, но думаю, это потому, что Apple заботится о вашей конфиденциальности. Это точное сообщение также появится, если кто-то подключит ваш iPhone к одному из тех устройств, которые используются для сбора контента с них, например, правоохранительным органам.

Я не верю, что вы можете установить iPhone должен «доверять» более чем одному устройству одновременно.


Я думаю, если бы вы каждый раз подключали свое устройство к одному и тому же компьютеру, вы бы получить это сообщение только один раз. Apple устанавливает уровень доверия только между одним компьютером и мобильным устройством. (У меня iPad тоже сообщал об этом сообщении.)

Я просто догадываюсь, но думаю, это потому, что Apple заботится о вашей конфиденциальности. Это точное сообщение также появится, если кто-то подключит ваш iPhone к одному из тех устройств, которые используются для сбора контента с них, например, правоохранительным органам.

Я не верю, что вы можете установить iPhone должен «доверять» более чем одному устройству одновременно.


К сожалению, есть много критериев, по которым iPhone будет рассматривать ваш компьютер как неизвестный … обновление ОС, вход в систему как другой пользователь, аутентификация вас на Apple Watch, резервное копирование на другой компьютер. , состояние входа в iCloud.

Если компьютер не идентифицирует себя точно так же, как когда вы ему доверяли, вас снова спросят. Они стараются ошибаться в сторону осторожности.


К сожалению, существует множество критериев, по которым iPhone воспринимает ваш компьютер как неизвестный … обновление ОС, когда вы вошли в систему как другой пользователь, независимо от того, прошли ли вы аутентификацию на Apple Watch, сделали ли вы резервную копию на другом компьютере, состояние входа в iCloud.

Если компьютер не идентифицируется сам по себе точно такой же, как когда вы ему доверяли, вас снова спросят. Они стараются ошибаться в сторону осторожности.

Оцените статью
techsly.ru
Добавить комментарий