Общий доступ к файлу после того, как папка больше не используется? — Сообщество Google Диска

Привет,

Мы используем Диск для обмена файлами, пока G-Suite не настроен. Если кто-то имеет доступ к диску и загружает файл в качестве владельца файла, но затем его удаляют из общего доступа к этой папке, будет ли файл по-прежнему доступен на «главном» диске и другим пользователям, которые его совместно используют? Или, если это желаемый результат, нужно ли передавать право собственности, прежде чем общий доступ к папке будет закрыт?

Когда эта папка будет удалена из общего доступа, люди потеряют доступ к все содержимое внутри, за исключением того, что у них есть общая ссылка для каждого содержимого.
Когда файл удаляется из папки общего доступа владельцем файла (не владелец папки), никто не может получить к нему доступ. Владелец увидит сообщение «Вы перемещаете элемент из общей папки. Люди потеряют доступ», когда удалит его.
Когда файл удаляется из папки общего доступа кем-то, у кого есть разрешение на редактирование папки для совместного использования, результат будет таким же, как если бы никто не мог получить к нему доступ, кроме владельца файла.
Файл будет удален из показа на Диске владельца, но на самом деле файл останется в учетной записи владельца. Владелец может найти этот файл, введя «is: unorganized» в окно поиска.
Если это желаемый результат, необходимо владение для передачи до того, как общий доступ к папке или файлу будет закрыт.
Оцените статью
techsly.ru
Добавить комментарий