Как я могу узнать, что мой iPhone был удален?

Мой iPhone был потерян 3 месяца назад, и с тех пор я решил стереть данные с моего iPhone, но до сих пор не знаю, стерлось оно или нет. Я все еще боюсь, что вор может получить доступ к моим личным вещам.

Как я могу узнать, что мой iPhone был удален, или я могу отследить, по крайней мере, если он уже был удален?

Я попытался проверить свою электронную почту и учетную запись Apple, но почты нет.


Когда данные с устройства будут удалены, вы должны получить уведомление по электронной почте, информирующее вас об успешном удалении данных с устройства. Это не зависит от того, было ли устройство подключено к сети или офлайн, когда вы нажали «Стереть», поскольку в следующий раз, когда устройство будет подключено к сети, данные с устройства будут удалены, и будет отправлено электронное письмо.

  • Если ваше устройство подключено к сети, начинается удаленное стирание. На ваш адрес электронной почты Apple ID будет отправлено письмо с подтверждением.
  • Если ваше устройство не в сети, удаленное стирание начнется при следующем подключении к сети.

Источник: http://support.apple.com/kb/PH2701

Вы не сможете отслеживать устройство с помощью Find My iPhone, если вы стираете его.

Примечание. Если вы удалите данные с iPhone, вы не сможете использовать «Найти iPhone» для его обнаружения или защиты, но ваш Apple ID и пароль будут требуется для его повторной активации.

Источник: http://support.apple.com/kb/TI79


Когда данные с устройства будут удалены, вы должны получить уведомление по электронной почте, информирующее вас об успешном удалении данных с устройства. Это не зависит от того, было ли устройство подключено к сети или офлайн, когда вы нажали «Стереть», поскольку в следующий раз, когда устройство будет подключено к сети, данные с устройства будут удалены, и будет отправлено электронное письмо.

  • Если ваше устройство подключено к сети, начинается удаленное стирание. На ваш адрес электронной почты Apple ID будет отправлено письмо с подтверждением.
  • Если ваше устройство не в сети, удаленное стирание начнется при следующем подключении к сети.

Источник: http://support.apple.com/kb/PH2701

Вы не сможете отслеживать устройство с помощью Find My iPhone, если вы стираете его.

Примечание. Если вы удалите данные с iPhone, вы не сможете использовать «Найти iPhone» для его обнаружения или защиты, но ваш Apple ID и пароль будут потребуется для его повторной активации.

Источник: http://support.apple.com/kb/TI79


Предполагая, что ваш iPhone подключен к Find iPhone, при удалении вы должны получить электронное письмо о том, что оно было удалено. Если он отключен (при условии, что он все еще подключен к вашей учетной записи Apple), он будет удален, как только он снова появится в сети.

Войдите в свою учетную запись iCloud и перейдите в раздел «Найти мой iPhone». нажмите на раскрывающийся список Все устройства, он должен показать вам статус вашего телефона. Если он был удален, он не будет отображаться в списке (опять же, при условии, что это был параметр «Найти мой iPhone», который был включен вами и не был отключен вором).


Предполагая, что ваш iPhone подключен к Find iPhone, при удалении вы должны получить электронное письмо о том, что он был удален. Если он отключен (при условии, что он все еще подключен к вашей учетной записи Apple), он будет удален, как только он снова появится в сети.

Войдите в свою учетную запись iCloud и перейдите в раздел «Найти мой iPhone». нажмите на раскрывающийся список «Все устройства», он должен показать вам статус вашего телефона. Если он был удален, он не будет отображаться в списке (опять же, предполагая, что это был параметр «Найти мой iPhone», который был включен вами и не был отключен вором).

Оцените статью
techsly.ru
Добавить комментарий