Знают ли люди, если я поделюсь их историей в Instagram? Это зависит

Carl Court/Getty Images News/Getty Images

По мере того как люди становятся все более взаимосвязанными через социальные сети, становится все более распространенным не только делиться фотографиями и видео из нашей личной жизни, но также делиться сообщениями друзей и других учетных записей. В моих собственных каналах социальных сетей я начал замечать всплеск количества учетных записей, публикующих контент из других учетных записей — например, учетные записи Twitter, которые только ретвитят другие твиты, а не публикуют оригинальный контент, или страницы Facebook, заполненные вдохновляющими цитатами или видео о еде. поделился с других страниц. Явление начинает закрадываться и в истории Instagram — я часто делюсь красивыми фотографиями из других учетных записей или текстовыми сообщениями с сообщениями, в которые верю, но знают ли люди, делюсь ли я их историей в Instagram? Ответ зависит от того, как вы делитесь.

Есть три способа поделиться чужой историей в Instagram. Один из способов сделать это — напрямую опубликовать его в своей истории из любой учетной записи, из которой вы делитесь, что вы можете сделать, только если вы отмечены в истории этой учетной записи. Второй процесс — это сделать снимок экрана их истории и опубликовать снимок экрана для вас как загруженное изображение, а третий — напрямую отправить его кому-то еще через прямое сообщение Instagram.

В первом случае, когда вы делитесь историей, в которой вы отмечены, человек, который отметил вас в своей истории, получит уведомление о том, что вы поделились своей историей так же, как вы получили уведомление что они отметили вас в своей истории, поэтому ответ — да, они будут предупреждены. Во втором случае, когда вы поделитесь снимком экрана с чужой историей, человек не будет уведомлен о том, что вы сделали снимок экрана или что вы поделились его историей. Однако, если человек следует за вами, он все равно может натолкнуться на это, если посмотрит вашу историю.

В-третьих, пользователи Insta могут нажать маленький значок самолета на в нижней правой части чьей-либо истории, чтобы отправить сообщение другу. В этом случае Instagram уведомляет владельца учетной записи, чьей историей вы делитесь, о том, что вы это сделали, согласно women.com.

Хотя различные аналитические данные Instagram хранятся в некоторой степени в секрете, пользователи имеют доступ к тому, кто видел определенные сообщения. Например, все пользователи имеют доступ к людям, которые просмотрели их истории, хотя вы не можете определить, сколько раз кто-то смотрел вашу историю, а также конкретное время или порядок, в котором они ее смотрели. Люди с бизнес-аккаунтами также могут видеть определенные аналитические данные, недоступные для обычных аккаунтов, например, в какое время их аккаунты получают наибольшее участие, где в основном находятся подписчики аккаунта, распределение подписчиков по полу и возрасту, а также дни недели, когда подписчики наиболее активны. активный.

Поэтому, если вы хотите убедиться, что человек, чья история, которую вы рассказываете, не видит ее, определенно есть способы обойти это, например, сделать снимок экрана и поделиться им со своей историей и, если они следуют за вами, скрывая от них историю. Просто помните, что если вы делитесь чьей-то работой, всегда важно отдать должное художнику или писателю, даже если они не видят историю. Удачной публикации!

Оцените статью
techsly.ru
Добавить комментарий