Как посмотреть ноябрьское мероприятие Apple сегодня вечером

Apple готова представить множество новых продуктов на специальном (виртуальном) мероприятии во вторник, 10 ноября 2020 года. Это мероприятие под названием «Еще одна вещь» будет транслироваться в прямом эфире на веб-сайте Apple, а также на YouTube. , который мы встроили выше, чтобы вы могли посмотреть его прямо здесь.

Мы не можем быть уверены, что именно будет запущено на мероприятии, но было много подсказок. Совершенно очевидно, что Apple выпустит первый из своих новых компьютеров Mac на базе собственных процессоров Silicon. Отмечая переход от Intel к собственным чипам на базе ARM.

Подробнее о том, чего ожидать на ноябрьском мероприятии Apple Event.

В этой статье мы объясните, как смотреть в прямом эфире мероприятие Apple One More Thing. Мы также предлагаем важные подробности о мероприятии, например, когда оно начнется, как долго оно может продлиться, и какие модели iPhone, iPad, Mac и ПК смогут транслировать видео в реальном времени. Это будет самая большая новость о Mac за 15 лет!

Во сколько начинается мероприятие Apple?

  • Время начала мероприятия Apple: 10 ноября 2020 г. , в 10:00 по калифорнийскому времени/18:00 по британскому времени.

Он начинается в 10:00 по тихоокеанскому времени (по местному времени, поскольку он проходит в Калифорнии) во вторник, 10 ноября. Вот что это означает в странах, где проживает большинство наших читателей:

  • Великобритания: 10 ноября в 18:00 (GMT)
  • Европа: 10 Ноябрь в 19:00 (CEST)
  • США: 10 ноября в 10:00 (PST), 11:00 (MST), полдень (CST), 13:00 (EST).
  • Канада: 10 ноября в 10:00 (PST), 11:00 (MST), полдень (CST), 13:00 (EST), 14:00 (AST)
  • Индия: 10 ноября в 23:30 (IST)
  • Австралия: 11 ноября в 2 часа ночи (AWST), 16:30 (ACDT), 5 утра (AEDT).

Мероприятие, вероятно, продлится от одного до двух часов.

Как смотреть прямую трансляцию мероприятия Apple

У вас есть несколько вариантов. Вы можете посмотреть его на YouTube-канале Apple, который мы встроили в верхнюю часть этой страницы, когда он работает. Или вы можете посмотреть его на собственном веб-сайте Apple.

(В прошлом Apple также транслировала это событие в прямом эфире в Twitter. Похоже, что этот эксперимент не повторяется, вместо этого он направляет подписчиков на apple.com , но вполне могут быть сообщения во время мероприятия.)

На странице особых событий Apple есть вся необходимая информация, включая возможность добавить ее в свой календарь.

Как посмотреть событие Apple на Mac

На Mac вам нужно было запустить Safari на macOS Sierra 10.12 или новее.

Чтобы посмотреть, просто перейдите на страницу страницу Apple Events. (Или используйте видео YouTube, встроенные выше.)

После окончания основного выступления его также можно будет посмотреть в приложении Apple Podcast здесь и в приложении Apple TV.

Вы также можете посмотреть доклады предыдущего года в приложении Apple Podcasts, которое доступно в macOS Catalina..

Как смотреть мероприятие Apple на iPad или iPhone

Apple утверждает, что ее основные видеоролики лучше всего смотреть на iPhone, iPad или iPod touch с помощью Safari на iOS 10 или более поздней версии, но допустил, что видео будет воспроизводиться и на iOS 9.

Для просмотра перейдите на страницу Apple Event или откройте приложение TV и смотрите трансляцию там.

Как посмотреть событие Apple на Apple TV

Пользователи Apple TV смогут смотреть презентацию, если у них есть Apple TV, поддерживающий App Store и имеет приложение для ТВ. (Это означает, что любой Apple TV 2-го поколения или новее, на котором установлена ​​последняя версия tvOS или программное обеспечение Apple TV.)

Вы сможете просмотреть доклад через приложение TV.

Раньше Apple размещала программные доклады в специальном приложении Events на Apple TV, но в этом году это приложение было отменено, и вместо этого доклад будет отображаться как опция в приложении TV.

Как посмотреть событие Apple на ПК?

Владельцам ПК потребуется Microsoft Edge на Windows 10, чтобы смотреть на сайте Apple. Или они могут смотреть через YouTube, как указано выше.

Как смотреть на чем-нибудь еще …

Apple утверждает, что другие платформы могут получить доступ к потоку, используя последние версии Chrome или Firefox (требуются MSE, H.264 и AAC).

Чтобы посмотреть, посетите страницу Apple Event.

Оцените статью
techsly.ru
Добавить комментарий