Что означает «последний раз видели» в WhatsApp?

Сервис обмена мгновенными сообщениями WhatsApp может многое порекомендовать; простой в использовании и бесплатный Wi-Fi, сейчас это самый популярный способ общаться с друзьями.

Но все же есть некоторые немного раздражающие аспекты. Например, знать, что другие люди в чате могут видеть, когда вы в последний раз проверяли WhatsApp, через ваш статус «последний раз видели». Так что же это такое и как его можно изменить?

[Подробнее: как удалить сообщение WhatsApp навсегда]

Что означает «последний раз видели»?

«В сети» и « последний раз видели» просто сообщают вам, если ваш контакты находятся в сети, или когда они в последний раз использовали WhatsApp. Последнее посещение сопровождается меткой времени, которая сообщает человеку, просматривающему ваш профиль, когда вы в последний раз были в сети.

В сети означает, что у этого человека на переднем плане на своем устройстве открыт WhatsApp и он подключен к Интернету. Это не обязательно означает, что они прочитают любое сообщение, которое вы им отправили.

В настройках конфиденциальности у вас есть возможность контролировать, кто может видеть, когда вас в последний раз видели в приложении — однако скрыть свой статус, когда вы в сети, невозможно.

[Подробнее: 9 замечательных советов и приемов для WhatsApp]

Почему я не могу увидеть статус последнего посещения другого человека?

Есть несколько причин, по которым вы не можете увидеть статус последнего посещения контакта: возможно, они установили свои настройки конфиденциальности скрыть эту информацию; возможно, вы установили в настройках конфиденциальности запрет на передачу статуса последнего посещения (если вы не укажете статус последнего посещения, вы не сможете видеть статусы других пользователей); или вы могли быть заблокированы этим человеком.

Могу ли я изменить, кто видит мой статус последнего посещения — или отключить его?

По умолчанию WhatsApp устанавливает вашу конфиденциальность настройки, позволяющие всем другим пользователям видеть ваши уведомления о прочтении, время последнего посещения, информацию о разделе и фото профиля, а также для ваших контактов, чтобы получать обновления вашего статуса.

Чтобы изменить эти настройки, выполните следующие действия:

На iPhone — запустите Whatsapp, а затем нажмите Настройки , расположенный в правом нижнем углу. Нажмите Аккаунт , затем Конфиденциальность . Там у вас есть возможность изменить статус последнего посещения с Все на Контакты (чтобы он был виден только вашим контактам в WhatsApp) или на Никто.

На Android — запустите WhatsApp и коснитесь меню Кнопка , затем Настройки . В этом меню нажмите Аккаунт , затем Конфиденциальность . Здесь можно найти возможность скрыть статус вашего последнего посещения.

На телефоне с Windows — запустите WhatsApp, затем нажмите Еще (символ с тремя точками). Оттуда нажмите Настройки , а затем . Нажмите Конфиденциальность , где вы найдете те же параметры, которые упоминались выше..

WhatsApp на ходу с одним из этих замечательных предложений на смартфонах

Эти предложения только для SIM-карт включают бесплатный Wi-Fi для WhatsApping в дороге

Оцените статью
techsly.ru
Добавить комментарий