Как это выглядит, если меня кто-то заблокировал в WhatsApp?

Когда вы общаетесь в основном по телефону, трудно избавиться от скрытой паранойи, связанной с пребыванием в таком близком […]

Когда вы общаетесь в основном через телефон, трудно избавиться от скрытой паранойи, которая возникает при таком тесном контакте когда вы чувствуете, что вас игнорируют.

Блокирование кого-либо в WhatsApp, хотя и жестоко, — довольно простой способ гарантировать, что они не смогут связаться с вами. В Интернете также циркулирует много противоречивой информации о том, как узнать, заблокировал вас кто-то или нет. Прочтите серьезное руководство по тренировкам, если вас отлучили от церкви, и, что особенно важно, о том, как это выглядит в приложении.

Последние новости и анализ бюллетеня i

Как это выглядит, когда вы не заблокированы

В обычном разговоре отображается имя вашего контакта и изображение профиля. Я также вижу, что Анна в сети.

Как это выглядит после блокировки

sizer>

Теперь Анна заблокировала меня, я не могу видеть, в сети ли она и когда ее в последний раз видели. Это немного усложняется тем фактом, что вы можете настроить, будут ли ваши контакты видеть ваши движения «в последний раз видели» в настройках, но только блокировка кого-либо может скрыть тот факт, что они в данный момент онлайн. Точно так же я больше не могу видеть ее статус.

WhatsApp заявляет, что после того, как кто-то заблокировал вас, вы не увидите никаких обновлений для изображения профиля этого человека. Реальность несколько более драматична — вы вообще не можете видеть изображение профиля.

Если я попробуйте отправить сообщение Анне, пока я заблокирован, в сообщении будет отображаться одна галочка (сообщение отправлено). Пока я заблокирован, Анна никогда не получит сообщение, и значок не изменится на две галочки (сообщение получено). Если ваше сообщение отмечено двумя галочками, вы не заблокированы.

Я все еще могу позвонить Анне через WhatsApp, пока меня заблокировали, но она будет продолжать звонить. Звонок на самом деле никогда не достигает телефона Анны, он просто производит впечатление, что он есть.

Даже после того, как Анна разблокировала меня, сообщение, которое я отправил ей ранее, остается недоставленным.

Если вы:

  • Не видно, когда они в последний раз были в сети/в сети…
  • Не вижу изображения профиля вообще (не серый стандартный контур)…
  • Отправить сообщения, но они остаются на одной отметке…

… вы заблокированы. Извините.

Оцените статью
techsly.ru
Добавить комментарий